Online Catalog
  • Quick Search
  • Advanced Search
All Book Journals Multimedia

Language keypad

館藏書目進階檢索


  • Language keypad

 records Per page

 Synonym

 Exact Search  Fuzzy Search  Natural Language  Relevance Search

 Approximate  Romanization  Hanyu Pinyin  Tongyong Pinyin

 year ~ year

 All   Chinese   English   Japanese  Others


Popular Search Terms RSS more
  • Borrow
  • Reserve
  • Hit
  • Review
  • Rating
神奇柑仔店(11) : 失控的最強驅蟲香水 /神奇柑仔店(11) : 失控的最強驅蟲香水 /(3次)

~兒童版的解憂雜貨店~ 日本小學生最愛、狂銷逾三百萬本  ...

神奇柑仔店(12) : 神祕人與駱駝輕鬆符 /神奇柑仔店(12) : 神祕人與駱駝輕鬆符 /(2次)

~兒童版的解憂雜貨店~ 日本小學生最愛、狂銷逾三百萬本 ...

世界史偵探柯南(2) : 亞特蘭提斯的傳說 = Detective Conan /世界史偵探柯南(2) : 亞特蘭提斯的傳說 = Detective Conan /(2次)

時間漂流者 P.K.歷史惡魔   拿著柯南的世界史筆記,出發...

楓之谷大冒險(10) : 小魔龍是美麗的公主? /楓之谷大冒險(10) : 小魔龍是美麗的公主? /(2次)

從有趣的故事中,動動腦、學語文、懂品格!阿嚕嚕和小魔龍要結婚...

黃阿瑪的後宮生活 : 阿瑪建國史黃阿瑪的後宮生活 : 阿瑪建國史(393次)

沒關係, 只要有愛, 貓永遠是對的!     粉絲突破12...

天香. 卷四, 人間何曾識天香天香. 卷四, 人間何曾識天香(373次)

天上有香能蓋世,國中無色可為鄰 從侯門閨秀到鳳儀天下,亂世奇...

我們為什麼要讀書?為什麼要工作?(上) /我們為什麼要讀書?為什麼要工作?(上) /(369次)

★ 上市三個月銷售突破20萬套 ★震撼日本校園與教育界,史無...

X尋寶探險隊. 20, 妖精森林 : 法國.魔法.仲夏夜之夢X尋寶探險隊. 20, 妖精森林 : 法國.魔法.仲夏夜之夢(36分)

「X尋寶探險隊」熱血出擊!小航、露露、傑克再次聯手,探訪各地...

如果歷史是一群喵(1) : 夏商西周篇 /如果歷史是一群喵(1) : 夏商西周篇 /(35分)

▌奴才們,本喵把歷史變簡單了,還不叩謝皇恩?▌ 神農喵是...

Milkman /Milkman /(21分)

Winner of the Man Booker Prize...